Installer offline per BlueStacks 5

In che modo questo aiuterà?

Puoi utilizzare il programma di installazione offline per BlueStacks 5, in base alla tua versione di Windows, se hai difficoltà con il download di BlueStacks 5 a causa di problemi di connettività di rete.

Installatori offline per BlueStacks 5 Nougat a 32 bit.

NOTA : questi programmi di installazione offline installeranno BlueStacks 5 Nougat a 32 bit sul tuo computer per impostazione predefinita. Prima di installare BlueStacks 5 Nougat a 32 bit, assicurati che Hyper-v sia disabilitato sul tuo computer. Per informazioni su come eseguire questa operazione, fare riferimento a questo articolo .

Grazie per aver scelto BlueStacks 5, ci auguriamo che ti piaccia usarlo. Se hai ulteriori domande, ti preghiamo di contattarci all'indirizzo support@bluestacks.com. Buon gioco!