Soluzione per freeze/crash di Captain Tsubasa Su BlueStacks 5

In che modo questo aiuterà?

Captain Tsubasa (Flash Kicker): Dream Team si arresta in modo anomalo o si blocca all'avvio quando viene aperto su un'istanza Nougat a 64 bit di BlueStacks. Questo articolo spiegherà come risolvere questo problema utilizzando Multi-Instance Manager.

La soluzione per questo problema è :

• Crea una nuova istanza e imposta la sua "impostazione ABI" su "ARM"
  • Gioca a "Capitan Tsubasa" in questa nuova istanza.

Per maggiori dettagli, si prega di visualizzare i passaggi di seguito.

Come lo risolvo?

1. Avvia Multi-Instance Manager sul tuo BlueStacks facendo clic sulla sua icona nella barra degli strumenti laterale.

2. Nella finestra BlueStacks Multi-Instance Manager, seleziona "Istanza" .

3. Nella schermata successiva, seleziona "Istanza nuova " , come mostrato di seguito.

4. Ti verrà quindi chiesto di scegliere una versione di Android. Seleziona "Nougat 64-bit" e poi clicca su "Avanti" .

5. La pagina successiva ti consentirà di personalizzare la tua istanza. Qui, assicurati di impostare "ABI setting" su "ARM" , come mostrato di seguito. Puoi impostare tutti gli altri valori secondo le tue preferenze.

6. Una volta impostati tutti i valori, cliccare su "Crea" .

7. Questo ti porterà alla finestra BlueStacks Multi-Instance Manager dove apparirà un'istanza appena creata. Qui, la nuova istanza è denominata "BlueStacks 2", come mostrato di seguito.

Fare clic sul pulsante "Start" di fronte ad esso.

8. Verrà avviata una nuova istanza di BlueStacks. Dopo che l'istanza è stata avviata, accedi al Play Store e installa "Captain Tsubasa (Flash Kicker): Dream Team" su questa istanza .

Puoi leggere come farlo in questi articoli:

9. Al termine dell'installazione, avvia il gioco. Non si bloccherà più o si bloccherà. Usa sempre questa istanza per giocare a Captain Tsubasa senza problemi.