Modalità sparatutto in BlueStacks 5

In che modo questo aiuterà?

La modalità di tiro su BlueStacks 5 ti consente di muovere il reticolo della tua pistola per mirare facilmente negli sparatutto in prima persona (FPS) e nei giochi di cecchino usando il movimento del mouse, proprio come fai su un PC.

Abilitando la modalità di scatto, puoi:

• Mira facilmente in qualsiasi direzione senza dover tenere premuto il tasto sinistro del mouse.
  • Regola la mira mentre spari.
  • Spara istantaneamente la tua arma in qualsiasi direzione premendo il tasto sinistro del mouse.
  • Esegui altre azioni di gioco, come modificare le impostazioni, sospendendo temporaneamente la modalità di scatto.

Questo articolo ti guiderà su come abilitare e configurare la modalità di scatto su BlueStacks 5.

In che modo la modalità di scatto migliora il mio gameplay nei giochi sparatutto?

1. Non è più necessario tenere premuto il tasto sinistro del mouse per visualizzare l'ambiente circostante o mentre miri a un nemico.

2. Puoi regolare la mira e sparare facilmente allo stesso tempo.

3. Puoi semplicemente premere il pulsante sinistro del mouse per sparare senza dover fare clic sul controllo sullo schermo.

Come posso abilitare la modalità di scatto?

1. Dalla schermata iniziale di BlueStacks, avvia uno sparatutto a tua scelta. Quindi, fai clic sull'icona della tastiera per aprire il menu dei controlli di gioco, come mostrato di seguito.

2. Dal menu a tendina, seleziona "Editor controlli" .

3. Nella finestra "Editor dei controlli", fai clic e tieni premuto su " Mira, fai una panoramica e spara ".

4. Trascina lo strumento e rilascialo in un punto qualsiasi della schermata di gioco e assegna un tasto per attivare/disattivare la modalità di scatto. È preferibile posizionare l'icona leggermente a destra rispetto al centro dello schermo per evitare di manomettere il D-PAD nei giochi.

5. Passa il cursore su questo strumento. Apparirà un'icona a forma di ingranaggio , come mostrato di seguito. Cliccaci sopra.

6. Dal menu che ora appare sullo schermo, individua la sezione "Spara con il tasto sinistro del mouse" . Qui, eseguire le seguenti azioni:

• Abilita "Spara con il tasto sinistro del mouse" facendo clic sul dispositivo di scorrimento di fronte ad esso.
  • Fare clic sull'icona del mouse disponibile proprio sotto questa opzione. Questo porterà uno strumento simile a un mouse sullo schermo di gioco. Trascina questo strumento sopra il pulsante di tiro all'interno del gioco , come illustrato di seguito. Questo ti permetterà di usare il clic sinistro del mouse per sparare con la tua arma.

7. Fare clic su "Salva" e quindi chiudere l'editor avanzato. Ora, in qualsiasi momento durante il gioco, premi il tasto che avevi assegnato per abilitare la modalità di scatto al punto 4 .

Per disabilitare la modalità di scatto è sufficiente premere nuovamente il tasto assegnato.

Come posso configurare le impostazioni per la modalità di scatto?

È possibile modificare le impostazioni per vari parametri nella modalità di scatto, utilizzando le impostazioni avanzate.

Per accedere a queste impostazioni, posiziona il cursore sul controllo chiave per "Mira, fai una panoramica e spara". Vedrai quindi un'icona a forma di ingranaggio nella parte inferiore del controllo. Fare clic sull'icona a forma di ingranaggio .

Si aprirà la pagina delle impostazioni avanzate, come mostrato di seguito.

Ha le seguenti opzioni:

Nella sezione "Associazioni dei tasti" :

a) Start stop - Questo tasto consente di abilitare/disabilitare la modalità di scatto .

b) Sospendi - Sospende temporaneamente la modalità di scatto e consente il libero movimento del cursore del mouse finché viene premuto il tasto assegnato .

Nella sezione "Proprietà" :

a) X - Posizione dell'asse "X" in cui è posizionato lo strumento Modalità di scatto.

b) Y -Posizione dell'asse "Y" in cui è posizionato lo strumento modalità di scatto.

c) Sensibilità del mouse X - Questo valore determina la sensibilità della mira rispetto al movimento orizzontale del mouse. Se Sensibilità = 1, significa che la sensibilità del mouse è la stessa della sensibilità del cursore di Windows.

( Suggerimento professionale : disattiva la precisione del puntatore migliorata da "Opzioni puntatore" nel Pannello di controllo di Windows per ottenere una mira più accurata)

d) Sensibilità del mouse Y - Questo valore determina la sensibilità della mira rispetto al movimento verticale del mouse. Se Sensibilità =  2 significa che il movimento verticale è due volte più veloce del movimento orizzontale.

e) Modifiche  - Vari valori utilizzati per ottimizzare la mira in diversi giochi.

f) Accelerazione del mouse: può essere utilizzata come moltiplicatore della velocità del mouse . In parole povere, più questo numero e più velocemente muovi il mouse, aumenterà anche la distanza percorsa dal tuo cursore.

Nella sezione "Modalità Guarda intorno" :

a) Abilita modalità - Usalo per abilitare la "Modalità Guarda intorno" che è una parte fondamentale della maggior parte dei giochi di Battle Royale

b) L' icona dell'occhio viene quindi posizionata sul tasto "Guarda intorno", se disponibile nelle impostazioni di gioco o nell'interfaccia utente.

c) Posizione Free Look X, Y  - Per definire le coordinate manualmente

d) Free Look  - Tasto utilizzato per guardarsi intorno.

Nella sezione "Spara con il mouse a sinistra" :

a) Modalità Abilita - Usata per abilitare lo scatto con il clic sinistro in un modo molto migliore

b) L' icona del mouse può essere posizionata sopra il tasto utilizzato per sparare nel gioco. Questo ti permetterà di sparare istantaneamente con la tua arma usando il tasto sinistro del mouse.

c) Posizione dell'azione X, Y  - Per definire le coordinate manualmente

d) Azione - Tasto per sparare (è impostato per fare clic con il pulsante sinistro del mouse e non può essere modificato )

Opzione "Mostra tasti sullo schermo" : abilitala per vedere le associazioni dei tasti assegnate per attivare/disattivare la modalità di scatto sullo schermo durante il gioco.