Soluzione per Top War: Battle Game che si blocca dopo l'avvio in BlueStacks 4 con Hyper-V

In che modo questo aiuterà?

Questo articolo ti guiderà su come risolvere Top War: Battle Game che si blocca dopo l'avvio o quando l'app non si carica correttamente sulla versione compatibile Hyper-V di BlueStacks 4.

Per risolvere questo problema, devi modificare le seguenti impostazioni BlueStacks:

• Imposta l' impostazione ABI su "ARM64" nella scheda Motore
  • Riavvia BlueStacks 4 Hyper-V
  • Reinstallare l'app

I passaggi necessari sono descritti più dettagliatamente di seguito.

Come posso farlo?

1. Avvia BlueStacks Hyper-V e fai clic sull'icona a forma di ingranaggio nella barra degli strumenti laterale o sul menu dell'hamburger in alto a destra per accedere alle impostazioni di BlueStacks.

2. Ora, all'interno della scheda Motore nelle Impostazioni, scorri verso il basso per cercare "Impostazioni ABI" e fai clic su "ARM64" per selezionarlo, come mostrato nell'immagine qui sotto.

Fare clic su "Salva" quando hai finito.

3. Apparirà un messaggio sullo schermo che ti chiede di riavviare BlueStacks Hyper-V. Fare clic su "Riavvia ora" per continuare.

4. Dopo il riavvio, sposta il cursore sull'icona Top: War Battle Game nella schermata iniziale e fai clic sui tre punti verticali in alto a destra dell'icona del gioco. Dal menu che apparirà, clicca su "Disinstalla"

NOTA: si consiglia vivamente  di eseguire sempre il backup dei progressi di gioco su BlueStacks accedendo a un gioco con i propri account di social media come Facebook e Google, per assicurarsi di non perdere i progressi di gioco anche dopo aver disinstallato BlueStacks o quel particolare gioco.

Puoi seguire i passaggi descritti in questo articolo per salvare i tuoi progressi di gioco su BlueStacks. I passaggi in questo articolo sono descritti per alcuni giochi specifici, ma sono applicabili anche ad altri giochi, come Top War: Battle Game.

5. Sullo schermo apparirà un messaggio che chiede il permesso di eliminare l'app. Fare clic su "Elimina" per continuare.

6. Ora, fai clic   sull'icona "Google Play Store" nella schermata principale per scaricare l'app.

NOTA : puoi leggere anche questo articolo , per conoscere nel dettaglio come è possibile installare un'app su BlueStacks 4.

7. Infine, dopo aver installato l'app, fai clic sull'icona dell'app nella schermata principale per avviare il gioco.

Con queste impostazioni, sarai in grado di giocare su BlueStacks 4 Hyper-V senza subire arresti anomali per un'esperienza di gioco ininterrotta.

Grazie per aver scelto BlueStacks. Ci auguriamo che ti piaccia usarlo. Se hai ulteriori domande, ti preghiamo di contattarci all'indirizzo support@bluestacks.com. Buon gioco!