Come giocare a Marvel Future Revolution su BlueStacks 5

Come posso giocarci?

Per la migliore esperienza di gioco, Marvel Future Revolution dovrebbe essere giocato su BlueStacks 5 Pie 64-bit (Beta) .

Per i passaggi dettagliati su come giocare a Marvel Future Revolution, puoi:

Come posso giocare a Marvel Future Revolution se sto usando BlueStacks 5?

Marvel Future Revolution richiede l'esecuzione di BlueStacks 5 Pie a 64 bit, disponibile in BlueStacks 5.2.100 o versioni successive. Fare clic sui collegamenti seguenti se:

Aggiorna BlueStacks 5 per creare un'istanza Pie a 64 bit (Beta)

1. Per poter giocare a Marvel Future Revolution, assicurati che BlueStacks 5 sia aggiornato all'ultima versione. Fare clic sul collegamento seguente per aggiornare BlueStacks 5.

Scarica l'ultima versione di BlueStacks 5 per Marvel Future Revolution

2. Una volta aperto il collegamento in alto, fai clic su "Gioca su MARVEL Future Revolution su PC" .

3. Fare clic su "Aggiorna" dopo aver aperto il file di installazione.

BlueStacks 5 aggiornerà e scaricherà i file aggiuntivi necessari per Android Pie 64-bit (Beta). Una volta completato il download, verrà avviata un'istanza a 64 bit di BlueStacks 5 Pie.

3. Ora accedi a Google Play Store su questa istanza e scarica Marvel Future Revolution.

Puoi leggere come farlo in questi articoli:

Crea un'istanza di Pie 64-bit (Beta) e installa il gioco

1. Innanzitutto, crea una nuova istanza per Android Pie a 64 bit (Beta) utilizzando Multi-instance Manager. Per sapere come farlo, fare riferimento a questo articolo .

2. Una volta che l'istanza è stata creata e avviata, accedi a Google Play Store su questa istanza e scarica Marvel Future Revolution.

Puoi leggere come farlo in questi articoli:

Al termine dell'installazione, puoi avviare il gioco dalla schermata principale di BlueStacks 5 Pie 64-bit (Beta).

Come posso giocare a Marvel Future Revolution se sto usando BlueStacks 4?

Se sei su BlueStacks 4 devi:

• Scarica l'ultima versione di BlueStacks 5 Pie 64-bit (Beta) dal link sottostante.
  • Installa Marvel Future Revolution sulla versione scaricata
Scarica l'ultima versione di BlueStacks 5 per Marvel Future Revolution.

1. Una volta aperto il collegamento in alto, fai clic su "Gioca a MARVEL Fturue Revolution su PC" per scaricare il file di installazione, come mostrato di seguito.

2. Ora, fai clic sul file scaricato  per avviare l'installazione di BlueStacks 5 Pie 64-bit (Beta) sul tuo computer.

3. Fare clic su "Installa ora".

4. BlueStacks 5 verrà avviato una volta completata l'installazione. Successivamente, accedi a Google Play Store e installa Marvel Future Revolution .

Puoi leggere come farlo in questi articoli:

Al termine dell'installazione, puoi avviare il gioco dalla schermata principale di BlueStacks 5.