Come giocare a Marvel Future Revolution su BlueStacks 5

Come posso giocarci?

Per la migliore esperienza di gioco, Marvel Future Revolution dovrebbe essere giocato su BlueStacks 5 Pie 64-bit (Beta) .

Per i passaggi dettagliati su come giocare a Marvel Future Revolution, puoi:

Come posso giocare a Marvel Future Revolution se sto usando BlueStacks 5?

Marvel Future Revolution richiede l'esecuzione di BlueStacks 5 Pie a 64 bit, disponibile in BlueStacks 5.2.100 o versioni successive. Clicca sui link sottostanti se:

Aggiorna BlueStacks 5 per creare un'istanza Pie a 64 bit (Beta)

1. Per poter giocare a Marvel Future Revolution, assicurati che BlueStacks 5 sia aggiornato all'ultima versione. Fare clic sul collegamento seguente per aggiornare BlueStacks 5.

Scarica l'ultima versione di BlueStacks 5 per Marvel Future Revolution

2. Una volta aperto il link sopra, fai clic su "Gioca su BlueStacks 5".

3. Fare clic su "Aggiorna" dopo aver aperto il file di installazione.

BlueStacks 5 aggiornerà e scaricherà i file aggiuntivi necessari per Android Pie 64-bit (Beta). Una volta completato il download, verrà avviata un'istanza a 64 bit di BlueStacks 5 Pie.

3. Ora accedi a Google Play Store su questa istanza e scarica Marvel Future Revolution.

Puoi leggere come farlo in questi articoli:

Crea un'istanza di Pie 64-bit (Beta) e installa il gioco

1. Innanzitutto, crea una nuova istanza per Android Pie a 64 bit (Beta) utilizzando Multi-instance Manager. Per sapere come farlo, fare riferimento a questo articolo .

2. Una volta che l'istanza è stata creata e avviata, accedi a Google Play Store su questa istanza e scarica Marvel Future Revolution.

Puoi leggere come farlo in questi articoli:

Al termine dell'installazione, puoi avviare il gioco dalla schermata principale di BlueStacks 5 Pie 64-bit (Beta).

Come posso giocare a Marvel Future Revolution se sto usando BlueStacks 4?

Se sei su BlueStacks 4 devi:

• Scarica l'ultima versione di BlueStacks 5 Pie 64-bit (Beta) dal link sottostante.
  • Installa Marvel Future Revolution sulla versione scaricata
Scarica l'ultima versione di BlueStacks 5 per Marvel Future Revolution.

1. Una volta aperto il collegamento sopra, fai clic su "Gioca su BlueStacks 5" per scaricare il file di installazione, come mostrato di seguito.

2. Ora, fai clic sul file scaricato  per avviare l'installazione di BlueStacks 5 Pie 64-bit (Beta) sul tuo computer.

3. Fare clic su "Installa ora".

4. BlueStacks 5 verrà avviato una volta completata l'installazione. Successivamente, accedi a Google Play Store e installa Marvel Future Revolution .

Puoi leggere come farlo in questi articoli:

Al termine dell'installazione, puoi avviare il gioco dalla schermata principale di BlueStacks 5.

Grazie per aver scelto BlueStacks. Ci auguriamo che ti piaccia usarlo. Se hai ulteriori domande, ti preghiamo di contattarci all'indirizzo support@bluestacks.com. Buon gioco!