Soluzione per impostazioni di Windows incompatibili e BlueStacks 5

In che modo questo aiuterà?

Quando avvii una versione di BlueStacks 5 che non supporta Hyper-V su un PC in cui è abilitato Hyper-V , vedrai il messaggio mostrato nell'immagine qui sotto .

Per continuare a utilizzare BlueStacks 5 sul tuo PC, dovrai:

Come posso installare la versione BlueStacks 5 per Hyper-V?

Se non riesci ad avviare BlueStacks 5 perché Hyper-V è abilitato nel tuo PC, puoi rimuoverlo e installare la versione BlueStacks 5 che supporta Hyper-V . I passaggi seguenti ti mostreranno come.

1. Innanzitutto, disinstalla BlueStacks 5 attualmente sul tuo PC seguendo i passaggi indicati qui.

NOTA: la  disinstallazione di BlueStacks 5 rimuoverà tutte le app, le istanze e i dati di gioco. Se non desideri farlo, puoi semplicemente disabilitare Hyper-V e continuare a utilizzare il tuo attuale BlueStacks 5 installato sul tuo PC.

2. Visita la nostra pagina di download ufficiale per BlueStacks 5. Qui, fai clic sul pulsante "Scarica BlueStacks" , come mostrato di seguito.

3. L' ho nstaller o BlueStacks 5 che supporta Hyper-V  inizierà automaticamente a scaricare . Una volta scaricato, esegui il programma di installazione facendo doppio clic su di esso.

4. Ora, fai clic sul pulsante "Installa ora" per avviare l'installazione di BlueStacks 5 che supporta Hyper-V sul tuo PC.

Una volta completata l'installazione, puoi avviare BlueStacks 5 con Hyper-V abilitato sul tuo PC e divertirti giocando ai tuoi giochi Android preferiti.

Come posso disabilitare Hyper-V?

Puoi utilizzare la versione BlueStacks 5 installata sul tuo PC disabilitando le impostazioni relative a Hyper-V nell'opzione "Funzionalità di Windows". I passaggi seguenti ti mostreranno come farlo.

1. Vai su Pannello di controllo Programmi  → Attiva o disattiva le funzionalità di Windows

2. Ora dovrai deselezionare le diverse  funzionalità di Windows per la tua versione di Windows.

Per Windows 8 , deseleziona l'opzione "Hyper-V", come mostrato di seguito.

Per Windows 10 o Windows 11 , saranno disponibili diverse funzionalità di Windows in base alle rispettive versioni. P locazione deselezionare tutte le funzionalità di Windows riportata qui sotto che sono disponibili nella vostra versione del sistema operativo Windows.

• Hyper-V
  • Piattaforma Hypervisor Windows
  • Sandbox di Windows

• Piattaforma della macchina virtuale

• Sottosistema Windows per Linux

NOTA: se " Piattaforma della macchina virtuale " e " Piattaforma hypervisor Windows " non sono disponibili nella tua edizione di Windows 10, utilizza l'opzione Integrità della memoria , dopo aver seguito i passaggi seguenti.

3. Dopo aver deselezionato tutte le funzionalità di Windows applicabili al tuo PC, fai clic su "OK".

4. Windows dovrà riavviare il PC  per applicare le modifiche richieste. Fare clic su " Riavvia ora" per procedere.

Altri metodi per disabilitare Hyper-V

Nel caso in cui tu non sia ancora in grado di avviare BlueStacks 5 dopo aver disabilitato Hyper-V utilizzando il metodo sopra, fai riferimento al seguente articolo che ti guiderà ulteriormente su come farlo.

Grazie per aver scelto BlueStacks. Ci auguriamo che ti piaccia usarlo. Se hai ulteriori domande, ti preghiamo di contattarci all'indirizzo support@bluestacks.com. Buon gioco!