Soluzione per "impossibile scaricare/installare Free Fire Max" su BlueStacks 5

In che modo questo aiuterà?

Se non riesci a cercare o installare Free Fire Max su BlueStacks 5, devi:

• Cambia il profilo del tuo dispositivo in OnePlus 3T

Potresti anche visualizzare un messaggio come quello mostrato di seguito durante il tentativo di installare Free Fire Max su Google Play Store:

Per ulteriori dettagli su come eseguire questa operazione, è possibile visualizzare i passaggi di seguito.

Come posso risolvere questo?

1. Avvia BlueStacks 5 e fai clic sull'icona a forma di ingranaggio nella barra degli strumenti laterale per accedere al menu Impostazioni.

2. Fare clic su "Dispositivo" , come mostrato di seguito.

3. Puoi quindi fare clic sul profilo del dispositivo corrente e selezionare OnePlus 3T dal menu a discesa che apparirà.

4. Al termine, fare clic su " Salva modifiche ".

Dovresti quindi essere in grado di cercare e installare Free Fire Max su BlueStacks 5 senza problemi.

Come sempre, ti consigliamo vivamente di giocare con l'ultima versione di BlueStacks 5. Puoi saperne di più su come aggiornare BlueStacks 5 facendo clic qui .