Come giocare a Sprite Fantasia su BlueStacks 5

In che modo questo aiuterà?

Puoi giocare a Sprite Fantasia installando l'app su un'istanza Nougat a 64 bit che può essere creata utilizzando Multi-instance Manager su BlueStacks 5.

Per saperne di più su come farlo, segui i passaggi seguenti.

Come posso creare un'istanza di Nougat a 64 bit per giocare a Sprite Fantasia?

1. Avvia BlueStacks 5 sul tuo PC e fai clic sull'icona Gestore multiistanza nella barra degli strumenti laterale, come mostrato nell'immagine.

2. Fai clic su "Nuova istanza" una volta che BlueStacks Multi-instance Manager si apre sullo schermo.

3. Seleziona "Nuova istanza" .

4. Ora sarai in grado di selezionare la versione di Android da un menu a discesa. Per giocare a Sprite Fantasia devi cliccare su "Nougat 64-bit" , come mostrato nell'immagine.

5. Se è la prima volta che selezioni la versione Android di Nougat a 64 bit, apparirà un messaggio che ti chiederà di scaricare file aggiuntivi ad essa associati, come mostrato di seguito. Fare clic su "Avanti"  per continuare.

6. Ora dovrai personalizzare l'istanza secondo le tue preferenze specificando quanto segue:

• Core CPU:  specifica il numero di core CPU che desideri assegnare a questa istanza.
  • RAM (MB):  assegnare la quantità di RAM per questa istanza.
  • Risoluzione:  seleziona qui la risoluzione per la tua istanza.
  • Impostazione ABI:  scegli le librerie ABI desiderate per la tua istanza.
  • DPI:  assegnare un DPI da 160, 240 e 320.
  • Conteggio istanze:  puoi creare una o più istanze con le stesse impostazioni.

7. Per ottenere i file aggiuntivi per la versione Android selezionata, fare clic su  "Download" .

8. Ora puoi vedere l'istanza che hai creato insieme al suo avanzamento del download in Multi-Instance Manager.

9. Se hai già scaricato i file aggiuntivi in ​​passato, nel passaggio 7 vedrai il  pulsante "Crea" al posto del pulsante "Download" , come mostrato nell'immagine qui sotto.

10. Fare clic su  "Avvia"  per avviare l'istanza creata in Multi-Instance Manager.

11. Si aprirà l'istanza di Nougat a 64 bit. Ora apri e accedi al  Google Play Store per cercare e installare Sprite Fantasia .

Puoi leggere come puoi farlo in questi articoli:

12. Dopo aver installato l'app, fai clic sull'icona dell'app per avviare il gioco.

Ora sarai in grado di riprodurre  Sprite Fantasia  sull'istanza Nougat a 64 bit che hai creato.

Grazie per aver scelto BlueStacks. Ci auguriamo che ti piaccia usarlo. Se hai ulteriori domande, ti preghiamo di contattarci all'indirizzo support@bluestacks.com. Buon gioco!