Impostazioni consigliate per Sprite Fantasia su BlueStacks 5

In che modo questo aiuterà?

Puoi giocare a Sprite Fantasia a 60 FPS su BlueStacks 5 con animazioni di gioco più fluide per un'esperienza di gioco migliorata.

Per ottenere ciò, dovresti impostare l' opzione " Display " su " Ultra " nelle impostazioni di gioco

Per ulteriori dettagli, eseguire i passaggi indicati di seguito.

Come posso applicare queste impostazioni?

1. Apri BlueStacks sul tuo PC e fai clic su Sprite Fantasia dalla schermata principale, come mostrato di seguito.

2. Una volta avviato il gioco, fai clic sul pulsante  "Display"  nell'angolo in basso a sinistra dello schermo per accedere al menu delle impostazioni di gioco.

3. Ora, seleziona  "Ultra"  dal menu sul lato sinistro dello schermo.

4. Infine, applica le modifiche facendo clic su  "OK" nell'angolo in basso a destra dello schermo.

Ora puoi divertirti a giocare a Sprite Fantasia a 60 FPS. Entra nel vivace e colorato mondo fantasy dove l'amore e l'amicizia regnano sovrani e vivi la vita che hai sempre sognato.

Grazie per aver scelto BlueStacks 5. Ci auguriamo che ti piaccia usarlo. Se hai ulteriori domande, ti preghiamo di contattarci all'indirizzo support@bluestacks.com. Buon gioco!