Impostazioni consigliate per NBA NOW 22 su BlueStacks 5

In che modo questo aiuterà?

Puoi giocare a NBA NOW 22 con la migliore esperienza grafica a 60 FPS su BlueStacks 5. Per ottenere ciò, apporta le seguenti modifiche nelle impostazioni di gioco:

• Imposta "MAX FPS" su "60 fotogrammi"
  • Imposta "Grafica" su "Molto alto"

NOTA : il gioco può essere giocato solo in modalità verticale.

Come posso applicare queste impostazioni?

1. Apri BlueStacks 5 sul tuo PC e avvia NBA NOW 22 dalla schermata principale, come mostrato di seguito.

2. Nella lobby del gioco, clicca sull' "icona a forma di ingranaggio" nell'angolo in basso a destra dello schermo per accedere alle impostazioni di gioco.

3. Nel menu delle impostazioni, fai clic sulla scheda "Gioco" .

4. Imposta "MAX FPS" su "60 Frame" e "Graphics" su "Very High" .

5. Fare clic sull'icona a forma di croce per salvare le impostazioni e uscire dal menu Impostazioni.

Ora puoi giocare a NBA NOW 22 a 60 FPS con grafica migliorata su BlueStacks 5.

Grazie per aver scelto BlueStacks 5. Ci auguriamo che ti piaccia usarlo. Se hai ulteriori domande, ti preghiamo di contattarci all'indirizzo support@bluestacks.com. Buon gioco!