Soluzione alternativa per un ban ricevuto in Call of Duty: Mobile su BlueStacks 5

Perché il mio account è stato bannato?

Se sei stato bannato mentre giochi a Call of Duty: Mobile, il divieto è esclusivamente a discrezione dello sviluppatore del gioco. Rispettiamo la decisione dello sviluppatore del gioco e ti invitiamo a contattarlo per ulteriore assistenza relativa al tuo account.

Cosa dovrei fare ora?

Dopo aver contattato gli sviluppatori del gioco, se desideri continuare a giocare a Call of Duty: Mobile su BlueStacks 5, installa il gioco sull'ultima versione di BlueStacks. Assicurati di accedere con un account di gioco nuovo o diverso che non sia stato bannato.

Scarica l'ultima versione di BlueStacks 5

Come posso fare questo?

1. Installa l'ultima versione di BlueStacks 5 utilizzando il collegamento sopra indicato.

2. Scarica Call of Duty: Mobile dal Google Play Store sull'ultima versione di BlueStacks.

3. Accedi con un account di gioco diverso all'interno del gioco.

NOTA: assicurati che l'indirizzo e-mail/account che utilizzi per accedere sia diverso dall'account che è stato bannato.

Ora puoi giocare a Call of Duty: Mobile su BlueStacks 5. Se riscontri ancora problemi, puoi inviarci una segnalazione di problema seguendo i passaggi in  questo articolo.