Come giocare a Dislyte su BlueStacks

Come posso fare questo?

Ora puoi giocare al fianco di eroi con poteri divini nello straordinario mondo di Dislyte su BlueStacks 5 Pie a 64 bit seguendo i passaggi indicati di seguito.

1. Crea un'istanza Pie a 64 bit procedendo come segue:

• Avvia il gestore multiistanzadalla barra degli strumenti laterale
  • Fare clic su "Istanza" e quindi selezionare "Nuova istanza"
  • Seleziona "Pie a 64 bit"e quindi fare clic su  "Avanti"
  • Personalizza l'istanza in base alle tue preferenze e fai clic su "Download"

2. L'istanza che hai creato apparirà ora nel Multi-instance Manager. Una volta completato il processo di download, fai clic su "Start" per iniziare a utilizzarlo.

3. Accedi al Google Play Store e installa "Dislyte" . Per informazioni su come accedere a Google Play Store su BlueStacks 5, segui i passaggi indicati in questo articolo .

4. Al termine dell'installazione, avvia il gioco facendo clic sulla sua icona nella schermata iniziale di BlueStacks 5.

Ora sei pronto per un'esperienza di gioco senza pari mentre ti prepari a combattere il nemico quando giochi a Dislyte su BlueStacks 5.