Come giocare a Argent Twilight su BlueStacks 5

Come posso giocare?

Puoi installare e giocare a Argent Twilight su BlueStacks 5 scaricando la versione ottimizzata di BlueStacks per il gioco dal link indicato di seguito.

Scarica la versione ottimizzata per giocare a Argent Twilight

Una volta installata la versione ottimizzata, avviala e installa Argent Twilight seguendo i passaggi indicati quiPreparati a esplorare dungeon impegnativi, sconfiggi potenti boss e supera in astuzia i tuoi avversari per rivendicare il trono!

In alternativa :

Se non desideri installare una nuova versione di BlueStacks 5, segui i passaggi indicati di seguito:

NOTA : è possibile creare un'istanza Pie a 64 bit solo su BlueStacks 5.2.100 e versioni successive.

Come posso creare un'istanza Pie a 64 bit di BlueStacks 5?

1. Avvia BlueStacks 5 e fai clic sull'icona Multi-instance Manager sulla barra degli strumenti laterale.

2. Nella finestra Multi-instance Manager, fare clic su "Instance" e quindi selezionare "Fresh instance" .

3. Nella schermata successiva seleziona la versione di Android come "Pie 64-bit" dal menu a discesa. Una volta effettuata la selezione, fare clic su  "Avanti" .

4. La finestra successiva ti consentirà di personalizzare la tua istanza. Qui, cambia l  '"impostazione ABI"  in  "ARM" , come mostrato di seguito.

5. Dopo aver selezionato tutti gli altri valori per la tua istanza, fai clic su "Download"  per ottenere i file aggiuntivi per la versione Android selezionata.

NOTA:  se in passato hai creato un'istanza Pie a 64 bit, vedrai un pulsante " Crea " invece di "Download".

6. L'istanza che hai creato apparirà ora in Multi-instance Manager. Una volta completato il processo di download, fai clic su " Avvia " per iniziare a usarlo.

Come posso installare Argent Twilight su BlueStacks 5 Pie 64-bit ?

1. Avvia l'istanza Pie 64-bit di BlueStacks 5 che hai creato nella sezione precedente e fai clic sull'icona Play Store  nella schermata iniziale.

2. Accedi a Google Play Store e cerca "Argent Twilight" .

Per sapere come accedere a Google Play Store su BlueStacks 5, segui i passaggi indicati in questo articolo .

3. Seleziona il gioco quando appare nei risultati della ricerca. Nella schermata successiva, fai clic su  "Installa" .

4. Al termine dell'installazione, avvia il gioco facendo clic sulla sua icona nella schermata iniziale di BlueStacks 5.

Ora sei pronto per entrare nel Resolute Battlefield e distruggere i tuoi nemici quando giochi a Argent Twilight su BlueStacks 5.