Soluzione per Survivor.io non ricercabile su Play Store su BlueStacks 5

Perché non riesco a trovare il gioco su Play Store?

Survivor.io non sarà ricercabile su Google Play Store se il profilo del tuo dispositivo è impostato su "OnePlus 3T" su BlueStacks 5 Nougat 32/64-bit.

Per risolvere questo problema, vai al menu Impostazioni e seleziona qualsiasi profilo del dispositivo tranne "OnePlus 3T" seguendo i passaggi dettagliati indicati nella sezione seguente.

Come posso fare questo?

1. Apri BlueStacks 5 e fai clic sull'icona a forma di ingranaggio nella barra degli strumenti laterale per aprire il menu Impostazioni.

2. Quindi, vai alla scheda "Telefono" , come mostrato di seguito.

3. Dal menu a discesa sotto "Scegli un profilo predefinito" , seleziona qualsiasi opzione tranne "OnePlus 3T" . A scopo di rappresentanza, abbiamo selezionato Samsung Galaxy S10.

4. Dopo aver apportato le modifiche desiderate, fare clic su "Salva modifiche" .

Schermata_4.png 5. Avvia "Google Play Store" dalla schermata principale di BlueStacks 5.

6. Ora potrai cercare Survivor.io nel Play Store.

Scarica e installa il gioco e preparati a proteggere la tua città dall'ira degli zombi quando giochi su BlueStacks 5!