Gioca a Tower of Fantasy con una grafica migliorata su BlueStacks 5

In che modo questo aiuterà?

Puoi giocare a Tower of Fantasy con una grafica migliorata per un'esperienza di gioco più ricca modificando la "Risoluzione dello schermo" di BlueStacks 5 in "1920 x 1080" dal menu delle impostazioni di BlueStacks.

Preparati a intraprendere la tua avventura fantasy nel vasto mondo alieno pieno di splendidi panorami aperti e imponenti strutture futuristiche!

Come posso fare questo?

1. Avvia BlueStacks 5 e fai clic sull'icona a forma di ingranaggio  nella barra degli strumenti laterale per accedere al menu delle impostazioni di BlueStacks 5.

2. Passare alla scheda "Visualizza" , come mostrato di seguito.

3. In "Risoluzione display" seleziona "1920 x 1080" .

4. Fare clic su "Salva modifiche"

5. Ti verrà quindi chiesto di riavviare BlueStacks affinché queste modifiche abbiano effetto. Clicca su"Riavvia ora" .

6. Una volta riavviato BlueStacks 5, puoi avviare e giocare a Tower of Fantasy dalla schermata iniziale.

Ora sei pronto per esplorare missioni, partecipare a missioni di oggetti ed essere l'eroe in audaci battaglie quando giochi a Tower of Fantasy con una grafica migliorata su BlueStacks 5.