Jogue Divine W: Perfect Wonderland a 60 FPS no BlueStacks 5

Como isso vai ajudar?

Agora você pode jogar Divine W: Perfect Wonderland a 60 FPS no BlueStacks 5 e desfrutar de uma experiência de jogo aprimorada!

Prepare-se para um banquete visual e experimente o belo mundo de Divine W aumentando seu FPS. Você pode conseguir isso ativando o "Modo FPS alto" nas configurações do jogo.

Você está pronto para explorar lendas e tornar seu sonho de fantasia realidade?

Como posso fazer isso?

1. Abra o BlueStacks 5 e inicie Divine W: Perfect Wonderland na tela inicial.

2. Clique no "ícone de engrenagem" no canto inferior esquerdo da tela para acessar o menu de configurações do jogo.

3. Marque a caixa de seleção ao lado de "Modo FPS alto" na guia "Configurações de qualidade visual".

4. Agora você verá um pop-up solicitando a confirmação da configuração. Clique em "Confirmar".

5. Depois de fazer as alterações, clique no ícone "X" no canto superior direito da tela para voltar ao lobby do jogo.

Agora você está pronto para criar sua própria lenda ao jogar Divine W: Perfect Wonderland a 60 FPS no BlueStacks 5.