Como posso adquirir uma assinatura premium do BlueStacks no BlueStacks 3?

Download Latest Version Esta versão do BlueStacks é obsoleta e não é mais suportada. Recomendamos que você baixe a versão mais recente. Para quaisquer outras dúvidas, consulte este link.

Este tutorial vai lhe ajudar a adquirir a assinatura premium no BlueStacks 3.

1. Clique no ícone "Minha Conta" (pode ser encontrado no canto superior direito na barra de ferramentas do BlueStacks) como mostrado abaixo:

2. Aqui, clique no botão "ATUALIZAR PARA PREMIUM".

3. Irá te mostrar "BLUESTACKS PREMIUM". Aqui você verá um plano mensal e plano anual. Clique no botão "COMPRE AGORA" de qualquer um desses planos para comprar a assinatura.

4. Preencha os detalhes do seu cartão de crédito/débito clique em "Pagar US $##" como mostrado abaixo:

Por favor mande um e-mail para support@bluestacks.com com suas dúvidas.