Como posso personalizar a resolução e o DPI no BlueStacks 3?

Download Latest Version Esta versão do BlueStacks é obsoleta e não é mais suportada. Recomendamos que você baixe a versão mais recente. Para quaisquer outras dúvidas, consulte este link.

Você pode personalizar a resolução e DPI selecionando "Resolução" no menu de configurações para melhorar a visualização e sua experiência de jogo no BlueStacks. Por favor selecione " Reiniciar o Engine" no mesmo menu para tornar suas configurações de resolução e de DPI efetivas.

Se você tiver qualquer dúvida, por favor nos escreva em support@bluestacks.com