Como eu posso configurar meu programa de antivírus para melhorar a performance do BlueStacks?

Download Latest Version Esta versão do BlueStacks é obsoleta e não é mais suportada. Recomendamos que você baixe a versão mais recente. Para quaisquer outras dúvidas, consulte este link.

Propósito

Este artigo irá lhe guiar em como melhorar a performance do BlueStacks configurando o antivírus instalado no seu PC.

Benefícios

Alguns recursos do antivírus podem interferir e causar sérios problemas de performance. Desativar esses recursos temporariamente, poderá acelerar o BlueStacks consideravelmente.

Público

Todos os usuários do BlueStacks 3N

Versões do BlueStacks afetadas

Todas versões do BlueStacks 3N

Passos

Clique duas vezes no ícone que representa o seu programa de antivírus. AVG, Avast, Norton e McAfee são os mais comuns. Se você não tem certeza de qual ícone representa o seu antivírus, segurar o mouse sobre o ícone (sem clicar) irá mostrar o nome do programa. Clicar duas vezes no ícone irá abrir o menu principal do programa.

1. Avast Antivírus: Diversos usuários reclamaram com razão que o BlueStacks roda de maneira lenta quando os seus computadores também estão rodando o antivírus Avast. O Avast torna o BlueStacks lento devido à uma de suas configurações. Por favor atualize as configurações do seu Avast como descritas nesse neste artigo.

Você também pode tentar desabilitar os controles de proteção seguindo estes links.

2. McAfee Antivírus: Desabilite a varredura em tempo real.

3. Norton Antivírus: Desabilite a auto-proteção.

4. AVG Antivírus: Desabilite temporariamente a proteção do AVG.

5. ESET NOD antivirus: Desabilite a proteção em tempo real do ESET temporariamente.

6. Kaspersky: Pause Kaspersky Antivirus temporariamente

Observação: É aconselhável desabilitar o antivírus e a segurança da internet temporariamente e ela deverá ser reativada depois para ficar seguro na Internet.

Nós estamos realmente felizes em você ter escolhido o BlueStacks. Esperamos que você aproveite ao máximo sua experiência. Se você ainda tiver alguma dúvida, por favor entre em contato conosco em support@bluestacks.com.

Muito obrigado.