Como posso desinstalar um aplicativo no BlueStacks 3N?

Download Latest Version Esta versão do BlueStacks é obsoleta e não é mais suportada. Recomendamos que você baixe a versão mais recente. Para quaisquer outras dúvidas, consulte este link.

Propósito

Este artigo irá lhe guiar em como desinstalar aplicativos no BlueStacks 3N.

Benefícios

Desinstalar aplicativos indesejáveis ajuda você a aumentar a performance do BlueStacks e ajuda você a salvar dados (como alguns aplicativos sempre rodam no fundo consumindo dados e recursos do sistema)

Versões do BlueStacks afetadas

Todas as versões do BlueStacks 3N

Público

Todos os usuários do BlueStacks 3N

Passos

• Clique no botão Desinstalar Aplicativo disponível na barra de ferramentas no canto inferior direito como mostrado abaixo.
  • 1.png
  • Clique no botão mceclip1.png (botão de X) ao lado do ícone do aplicativo. Confira a imagem mostrada abaixo.
  • 2.png
  • Clique em Sim para desinstalar o aplicativo.
  • 3.png
  • Você também pode clicar e segurar o ícone do aplicativo que você desejar deletar e então clique no botão mceclip1.png ao lado do ícone do aplicativo para desinstalar ele.

Por favor observe que os aplicativos de "Aplicativos do Sistema" não podem ser desinstalados.

Nós estamos muito felizes que tenhas escolhido o BlueStacks. Esperamos que você aproveite ao máximo sua experiência. Se você tiver alguma outra dúvida, por favor entre em contato em support@bluestacks.com. Muito obrigado