Como posso mudar o plano de fundo no BlueStacks 3N?

Download Latest Version Esta versão do BlueStacks é obsoleta e não é mais suportada. Recomendamos que você baixe a versão mais recente. Para quaisquer outras dúvidas, consulte este link.

Propósito

Este artigo irá lhe guiar em como mudar o plano de fundo no BlueStacks 3N. Observe que isto é um recurso Premium.

Benefícios

Assinantes do plano BlueStacks Premium são capazes de personalizar o BlueStacks com seu plano de fundo favorito.

Público

Assinantes do plano de assinatura BlueStacks Premium.

Versões do BlueStacks afetadas

Versão do Cliente: 4.0.1.90 e superior

Versão do Engine: 4.2.1.9717 e superior

Regiões

Todas as regiões onde o plano de assinatura Premium é oferecido.

Passos

Usuários irão ver o botão "Plano de Fundo" do lado do botão "Desinstalar Aplicativo" na barra de gerenciamento de aplicativos como mostrado na imagem abaixo.

Observação: Já que isso é um recurso Premium, usuários com uma conta não-Premium serão redirecionados para a página de assinatura Premium se eles clicarem no botão "Plano de Fundo".

Você pode adquirir a assinatura para obter os benefícios deste recurso.

O vídeo abaixo demonstra como você pode mudar o plano de fundo no BlueStacks 3N. Ele também mostra como você pode restaurar o plano de fundo padrão e mudar o existente. Essas opções só estarão disponíveis uma vez que você tiver mudado o plano de fundo.

Nós estamos realmente felizes em você ter escolhido o BlueStacks. Esperamos que você aproveite ao máximo a sua experiência. Se você ainda tiver alguma dúvida, por favor entre em contato conosco em support@bluestacks.com.

Muito obrigado.