Como posso adquirir um plano de Assinatura Premium no BlueStacks 3N?

Download Latest Version Esta versão do BlueStacks é obsoleta e não é mais suportada. Recomendamos que você baixe a versão mais recente. Para quaisquer outras dúvidas, consulte este link.

Este tutorial irá lhe ajudar a adquirir a assinatura no BlueStacks 3N.

1. Clique no ícone "Minha Conta" (ele pode ser encontrado no canto superior direito na barra de ferramentas do BlueStacks como mostrado abaixo:

2. Aqui, clique em "Adquirir assinatura Premium"

3. Aparecerá para você o "BLUESTACKS PREMIUM". Aqui você verá o plano mensal e anual. Clique em "Comprar Isto" em qualquer um dos planos para adquirir a assinatura.

4. Preencha os detalhes do seu cartão de crédito/débito e clique em "Pague US $##" como mostrado abaixo.

Por favor envie um e-mail para support@bluestacks.com com suas dúvidas.