Apresentando o Gerenciador de Mídias BlueStacks no BlueStacks 3

Download Latest Version Esta versão do BlueStacks é obsoleta e não é mais suportada. Recomendamos que você baixe a versão mais recente. Para quaisquer outras dúvidas, consulte este link.

Propósito

Esse aplicativo do Android tem como foco melhorar a experiência do usuário no BlueStacks, fornecendo aos usuários um fácil acesso ao seus arquivos mídias em diversos formatos utilizados por qualquer aplicativo dentro do BlueStacks.

Benefícios

Fácil compartilhamento de mídias entre aplicativos, importar dados do Windows e vice versa.

Versões do BlueStacks Afetadas

Versão do Cliente: 3.7.41.1619 e superior

Versão do Engine: 2.10.43.8283 e superior

Público

Todos os usuários do BlueStacks 3

Você poderá encontrar o Gerenciador de Mídias BlueStacks na aba do aplicativo do sistema em "Meus Aplicativos". Clique para iniciar e você verá uma tela similar à mostrada abaixo. Vamos passar seção por seção e explicar seu uso.

Galeria

Essa seção funciona como a galeria disponível no Android e pode ser aberta por qualquer aplicativo que tenha acesso à galeria. Ela também possui todos os arquivos baixados dentro dos aplicativos ou qualquer arquivo importado do Windows. Você pode ficar pressionando qualquer arquivo disponível aqui e selecionar ele para enviar para um aplicativo ou exportar para o Windows. Abaixo é um exemplo de um GIF que foi selecionado e enviado para o Facebook. Você também pode deletar arquivos usando o botão de apagar. Você também pode selecionar diversos arquivos ao mesmo tempo.

Mídia de Aplicativos

A seção Mídia de Aplicativos contêm pastas de diferentes aplicativos e contêm os dados baixados nestes aplicativos. Mostrado abaixo é um exemplo de uma imagem baixada do aplicativo Facebook.

Arquivos Importados

Essa seção contêm todos os arquivos que copiamos de nosso PC para o BlueStacks. Estes arquivos poderão ser usados em qualquer outro aplicativo no BlueStacks.

Importar do Windows

Esse recurso permite que você importe arquivos do seu PC para o BlueStacks.

Consulte esse artigo para ver como importar arquivos do PC para o BlueStacks

Exportar para o Windows

Essa função ajuda você a copiar arquivos baixados de qualquer aplicativo para o computador.

Consulte esse artigo para ver como exportar arquivos do PC para o BlueStacks

Nós estamos realmente felizes em você ter escolhido o BlueStacks. Esperamos que você aproveite ao máximo sua experiência. Se você ainda tiver alguma dúvida, por favor entre em contato conosco em support@bluestacks.com.

Muito obrigado.