Como eu desabilito o Hyper-V no Windows?

Download Latest Version Esta versão do BlueStacks é obsoleta e não é mais suportada. Recomendamos que você baixe a versão mais recente. Para quaisquer outras dúvidas, consulte este link.

Propósito

Esse artigo irá lhe guiar em como desabilitar o Hyper-V.

Benefícios

Uma vez que o BlueStacks utiliza a tecnologia de virtualização e quando outros hipervisores como Hyper-V, VirtualBox ou VMWare estão rodando, eles podem impedir nossa capacidade de rodar de maneira otimizada. Desabilitar o Hyper-V irá ajudar a acelerar a performance do BlueStacks.

Público

Todos os usuários que desejam acelerar a performance do BlueStacks.

Versões do BlueStacks afetadas

Versão do Cliente:

Versão do Engine:

Passos:

Você pode desabilitar a configuração do Hyper-V de sua máquina seguindo os passos abaixo.

1. Vá até o Painel de Controle → Programas → Ligar e Desligar recursos do Windows
  2. Desmarque as configurações do Hyper-V, e clique em OK.

O Windows irá aplicar as mudanças e pedir para reiniciar. Por favor reinicie seu sistema/PC para aplicar as mudanças.

Abra o BlueStacks App Player e ele deverá rodar suavemente agora.

Nota: Hyper-V está disponível apenas nas seguintes versões do Windows

• Windows 8 Pro 64-bit Edition
  • Windows 8 Enterprise 64-bit Edition
  • Windows 8.1 Pro 64-bit Edition
  • Windows 8.1 Enterprise 64-bit Edition
  • Windows 10 Pro 64-bit Edition
  • Windows 10 Enterprise 64-bit Edition

Nós estamos realmente felizes em você ter escolhido o BlueStacks. Esperamos que você aproveite ao máximo sua experiência. Se você ainda tiver alguma dúvida, por favor entre em contato conosco em support@bluestacks.com.

Muito obrigado.