Como eu posso configurar meu programa de antivírus para melhorar a performance do BlueStacks?

Propósito

Este artigo irá lhe guiar em como melhorar a performance do BlueStacks configurando o antivírus instalado no seu PC.

Benefícios

Alguns recursos do antivírus podem interferir e causar sérios problemas de performance. Desativar esses recursos poderá acelerar o BlueStacks consideravelmente.

Público

Todos os usuários do BlueStacks 3.

Versões do BlueStacks afetadas

Versão do Cliente:

Versão do Engine:

Passos

Clique duas vezes no ícone que representa o seu programa de antivírus. AVG, Avast, Norton e McAfee são os mais comuns. Se você não tem certeza de qual ícone representa o seu antivírus, segurar o mouse sobre o ícone (sem clicar) irá mostrar o nome do programa. Clicar duas vezes no ícone irá abrir o menu principal do programa.

1. Avast Antivírus: Diversos usuários reclamaram com razão que o BlueStacks roda de maneira lenta quando os seus computadores também estão rodando o antivírus Avast. O Avast torna o BlueStacks lento devido à uma de suas configurações. Por favor atualize as configurações do seu Avast como descritas nesse neste artigo.

Você também pode tentar desabilitar os controles de proteção seguindo estes links.

2. McAfee Antivírus: Desabilite a varredura em tempo real.

3. Norton Antivírus: Desabilite a auto-proteção.

4. AVG Antivírus: Desabilite temporariamente a proteção do AVG.

Nós estamos realmente felizes em você ter escolhido o BlueStacks. Esperamos que você aproveite ao máximo sua experiência. Se você ainda tiver alguma dúvida, por favor entre em contato conosco em support@bluestacks.com.

Muito obrigado.