Como eu posso mudar o plano de fundo no BlueStacks 3?

Download Latest Version Esta versão do BlueStacks é obsoleta e não é mais suportada. Recomendamos que você baixe a versão mais recente. Para quaisquer outras dúvidas, consulte este link.

Propósito

Esse artigo irá lhe guiar em como mudar o plano de fundo no BlueStacks 3. É importante ressaltar que isso é um recurso Premium.

Benefícios

Os assinantes do BlueStacks Premium são capazes de personalizar o BlueStacks com os seus planos de fundo favoritos.

Público

Assinantes do plano de assinatura BlueStacks Premium

Versões do BlueStacks afetadas

Versão do Cliente: 3.52.66.1905 e superior

Versão do Engine: 2.52.66.8704 e superior

Passos

Os usuários irão ver o botão de “Fundo de tela” próximo ao botão de “Desinstalar aplicativo” na barra de gerenciamento de aplicativos como mostrado na imagem abaixo.

Observação: Uma vez quer isso é um recurso Premium, usuários que não são assinantes Premium irão ser redirecionados para a página de assinatura do BlueStacks Premium ao clicar no botão “Plano de fundo”.

Você pode adquirir a assinatura para obter esse recurso.

O vídeo abaixo demonstra como você pode mudar o plano de fundo no BlueStacks 3. Ele também mostra como você pode restaurar o plano de fundo padrão e mudar o plano de fundo existente. Essas opções só estão disponíveis após você mudar o plano de fundo.

Nós estamos realmente felizes em você ter escolhido o BlueStacks. Esperamos que você aproveite ao máximo a sua experiência. Se você ainda tiver alguma dúvida, por favor entre em contato conosco em support@bluestacks.com.

Muito obrigado.