Solução para o BlueStacks travado na de tela de “Inicialização do Engine”

Download Latest Version Esta versão do BlueStacks é obsoleta e não é mais suportada. Recomendamos que você baixe a versão mais recente. Para quaisquer outras dúvidas, consulte este link.

Propósito

Esse artigo irá lhe guiar sobre o que fazer se o BlueStacks ficar preso na tela de “Inicialização do Engine”

Benefícios

Se por acaso houver uma falha na inicialização do BlueStacks ou ele ficar travado, você poderá resolver esses problemas diretamente no seu computador.

Público

Todos os usuários que estão enfrentando tais problemas.

Versões do BlueStacks afetadas

Todas as versões do BlueStacks 3

Passos

Por favor siga os passos abaixo se o BlueStacks estiver travado na tela de “Inicialização do Engine”.

1. Reinicie o seu sistema.
  2. Certifique-se que o seu PC atende os requerimentos mínimos do sistema como descrito no seguinte artigo https://support.bluestacks.com/hc/pt-br/articles/115003252646-Quais-s%C3%A3o-os-requerimentos-de-sistema-do-BlueStacks-3-
  3. Libere a memória RAM do seu computador como descrito nesse artigo https://www.wikihow.com/Free-Up-RAM
  4. Desabilite o antivírus do seu PC como descrito no seguinte artigo https://support.bluestacks.com/hc/pt-br/articles/115004129743-Como-eu-posso-configurar-meu-programa-de-antiv%C3%ADrus-para-melhorar-a-performance-do-BlueStacks-4

Nós estamos realmente felizes em você ter escolhido o BlueStacks. Esperamos que você aproveite ao máximo sua experiência. Se você ainda tiver alguma dúvida, por favor entre em contato conosco em support@bluestacks.com.

Muito obrigado.