Solução para erro no BlueStacks devido à baixa memória no Windows 32-Bit

Download Latest Version Esta versão do BlueStacks é obsoleta e não é mais suportada. Recomendamos que você baixe a versão mais recente. Para quaisquer outras dúvidas, consulte este link.

Propósito

Fornecer uma solução técnica que pode ajustar o espaço de endereço virtual para os processos do usuário, logo, prevenindo o BlueStacks de apresentar erro devido à baixa memória em versões 32-bit do Windows.

Benefícios

Os usuários poderão jogar os jogos de sua escolha durante um longo período sem experimentar situações de pouca memória e falhas.

Versões do BlueStacks afetadas

Versão do Cliente: 3.50.49.1641 e superiores

Versão do Engine: 2.50.49.8303 e superiores

Público

Usuários em versões 32-Bit do Windows que estão experimentando situações de baixa memória enquanto estão usando o BlueStacks ou qualquer outra aplicação do Windows.

Passos

Para Windows 10, 8.1 e 8

1. No menu inicial procure por “Prompt de Comando”, clique com o botão direito no “Prompt de Comando” e clique em “Executar como Administrador”.

2. Entre o comando "bcdedit /set IncreaseUserVa 3072" para definir a memória virtual em 3GB e aperte Enter.

3. Reinicie seu PC para aplicar as mudanças.

Para Windows 7 e Vista

1. Navegue até o Início > Todos os programas > Acessórios > Executar como Administrador.

2. Entre o comando "bcdedit /set IncreaseUserVa 3072" para definir a memória virtual em 3GB e aperte Enter.

3. Reinicie seu PC para aplicar as mudanças.

Revertendo as mudanças

1. Em ambos os casos você pode reverter as mudanças, executando o seguinte comando no “Prompt de Comando”, "bcdedit /deletevalue IncreaseUserVa"

2. Reinicie seu PC para aplicar as mudanças.

Verificando se as mudanças estão ativas

1) Execute o comando "bcdedit" no “Prompt de Comando” e procure pela configuração visualmente.

2.Você pode usar o comando "bcdedit | findstr "increaseuserva"

Nós estamos realmente felizes em você ter escolhido o BlueStacks. Esperamos que você aproveite ao máximo sua experiência. Se você ainda tiver alguma dúvida, por favor entre em contato conosco em support@bluestacks.com .

Muito obrigado.