Configurações recomendadas para SNK: 格鬥世代-上線送天王 no BlueStacks 5

Como isso vai ajudar?

Agora você pode jogar SNK:格鬥世代-上線送天王 a 60 FPS aplicando as seguintes configurações do BlueStacks 5.

• Defina "Alocação de CPU" como "Alta (4 núcleos)"
  • Defina "Alocação de memória" como "Alta (4 GB)"
  • Defina "Ativar alta taxa de quadros" como "LIGADO"
  • Defina "Taxa de Quadros" para "120"

Prepare-se para reunir os lutadores mais temíveis e construir o melhor esquadrão nocaute!

NOTA: Recomendamos jogar no BlueStacks 5 Pie de 64 bits para obter a melhor experiência de jogo. Para saber como criar uma instância Pie de 64 bits, clique aqui.

Como posso aplicar essas configurações?

1. Clique no ícone de engrenagem na barra de ferramentas Lateral para abrir o menu Configurações, conforme mostrado abaixo.

2. Na guia "Desempenho":

• Defina "Alocação de CPU" como "Alta (4 núcleos)"
  • Defina "Alocação de memória" como "Alta (4 GB)"
  • Defina "Ativar alta taxa de quadros" como "LIGADO"
  • Defina "Taxa de Quadros" para "120"

3. Clique em "Salvar alterações".

4. Em seguida, clique em "Reiniciar agora" para aplicar as configurações recomendadas.

5. Após a reinicialização do BlueStacks 5, inicie o jogo clicando em seu ícone na tela inicial.

Agora você está pronto para vencer a Fighting World Cup ao jogar SNK:格鬥世代-上線送天王 a 60 FPS no BlueStacks 5!