Jogue Tower of God: Great Journey com FPS alto no BlueStacks 5

Como isso vai ajudar?

Agora você pode jogar Tower of God: Great Journey com FPS alto aplicando as seguintes configurações para uma experiência de jogo aprimorada.

Configurações BlueStacks:

• Defina "Ativar alta taxa de quadros" para "ATIVADO"
  • Defina "Taxa de quadros" para "120"

Configurações do jogo:

• Defina "Quadros" como "Muito alto"

NOTA: O jogo pode ser jogado em todas as instâncias, exceto BlueStacks 5 Nougat de 32 bits.

Prepare-se para a jornada de sua vida ao pisar na infame Revolution Road. O mundo da grande torre aguarda sua chegada!

Como posso fazer isso?

1. Clique no ícone de engrenagem na barra de ferramentas lateral para abrir o menu Configurações, conforme mostrado abaixo.

2. Na guia "Desempenho" :

• Alterne "Ativar alta taxa de quadros" para "ATIVADO"
  • Defina "Taxa de quadros" para "120"

3. Clique em "Salvar alterações".

4. Em seguida, clique em "Reiniciar agora" para aplicar as configurações recomendadas.

5. Após a reinicialização do BlueStacks 5, inicie o jogo clicando em seu ícone na tela inicial.

6. Selecione a opção "Menu" disponível no canto superior direito da tela.

7. Clique no ícone de engrenagem para acessar as configurações do jogo.

8. Na próxima tela, selecione a guia "Gráfico".

9. Aqui defina "Quadros" como "Muito alto"

10. Clique em "Salvar" para aplicar as alterações.

Agora você está pronto para batalhar contra criaturas místicas ao jogar Tower of God: Great Journey com FPS alto no BlueStacks 5.

Thank you for choosing BlueStacks 5. We hope you enjoy using it. Happy Gaming!