Como fazer login no MIR2M: The Dragonkin usando uma conta do WeChat no BlueStacks 5

Como posso entrar no jogo usando minha conta do WeChat?

Se você estiver enfrentando um problema ao tentar fazer login usando o WeChat enquanto joga MIR2M: The Dragonkin, você pode resolvê-lo fazendo o seguinte:

• Instale o aplicativo WeChat da Google Play Store
  • Abra o aplicativo WeChat e faça login usando sua conta desejada
  • Inicie o MIR2M: The Dragonkin e selecione WeChat como seu método de login

Prepare-se para uma viagem inesquecível ao coração das proezas marciais, onde você se erguerá como o guardião destinado a proteger o continente!

Como posso fazer isso?

1. Pesquise o aplicativo WeChat usando a barra de pesquisa ou o App Center e baixe o aplicativo.

2. Após a instalação do WeChat, inicie o aplicativo e faça login usando suas credenciais.

3. Inicie o MIR2M: The Dragonkin na tela inicial do BlueStacks 5.

4. Selecione WeChat como seu método de login preferido, conforme mostrado abaixo.

Agora você poderá fazer login no MIR2M: The Dragonkin usando sua conta WeChat com sucesso.