Solução para Minecraft Trial travando no BlueStacks 5

Como posso resolver isto?

Se o Minecraft Trial travar no BlueStacks 5 após selecionar a opção "Criar novo mundo" no menu principal, você pode resolvê-lo simplesmente atualizando o aplicativo na Google Play Store.

1. Inicie o BlueStacks 5 e clique em "Aplicativos do sistema" na tela inicial do BlueStacks 5. Em seguida, clique no ícone "Play Store" e faça login na Google Play Store seguindo as etapas fornecidas este artigo.

2. Clique no ícone do seu perfil no canto superior direito e selecione "Gerenciar aplicativos e dispositivos". Em seguida, na guia Visão geral, clique em "Atualizações disponíveis".

NOTA: Se você estiver em uma versão mais antiga da Play Store, selecione "Meus aplicativos e jogos" e role para baixo até a lista de todos os seus aplicativos instalados.

ezgif.com-gif-maker (1).gif

3. Clique no botão "Atualizar" na frente do Minecraft Trial. Quando a atualização estiver concluída, você poderá jogar o jogo iniciando-o na tela inicial.

Agora você está pronto para escolher sua aventura enquanto viaja por um mundo simulado ao jogar Minecraft Trial no BlueStacks 5 criando coisas e estruturas para sua sobrevivência!