Configurações recomendadas para GRAND CROSS: Age of Titans no BlueStacks 5

Como isso vai ajudar?

Agora você pode jogar GRAND CROSS: Age of Titans com alto FPS e gráficos aprimorados no BlueStacks 5 aplicando as seguintes configurações recomendadas.

• Defina "Resolução" como "Alta"
  • Defina "Taxa de Quadros" para "Alta"
  • Set "Qualidade Gráfica" to "Alta"

Você também pode otimizar as configurações do BlueStacks ajustando o número de núcleos de CPU e a memória alocada. Para saber mais, clique aqui.

Prepare-se para uma experiência de jogo imersiva com tropas personalizadas, habilidades de Liege que mudam a maré e armas mecha definitivas enquanto você salva Skyna da crise!

Como posso aplicar essas configurações?

1. Inicie o GRAND CROSS: Age of Titans na tela inicial do BlueStacks 5.

2. Clique no ícone "Perfil" no canto superior esquerdo.

3. Em seguida, clique no ícone da engrenagem para acessar o menu "Configurações".

4. Na tela seguinte, clique em "Padrão", conforme imagem abaixo.

5. Aqui, faça as seguintes alterações:

• Defina "Resolução" como "Alta"
  • Defina "Taxa de Quadros" para "Alta"
  • Defina "Qualidade gráfica" como "Alta"

6. Clique no ícone "X" para voltar ao lobby do jogo.

Agora você está pronto para criar Titãs poderosos e dominar o campo de batalha ao jogar GRAND CROSS: Age of Titans com alto FPS e gráficos aprimorados no BlueStacks 5.