Como jogar Immortal Clash em uma resolução mais alta no BlueStacks 5

Como uma resolução mais alta pode ajudar?

Você pode jogar Immortal Clash no BlueStacks 5 em uma resolução mais alta para maior clareza visual e uma experiência visual mais imersiva, perfeita para explorar o castelo do Drácula!

Para fazer isso:

• Vá para o menu de configurações do jogo
  • Selecione "Configurações gerais"
  • Defina "Resolução" como "Alta"

Para mais detalhes, você pode passar pela seção a seguir.

Como posso fazer isso?

1. Inicie o Immortal Clash e clique no ícone do seu perfil, conforme mostrado abaixo.

2. Selecione "Configurações" na barra inferior, conforme ilustrado abaixo.

3. Clique em "Configurações gerais".

4. Aqui, defina a "Resolução" para "Alta". Uma vez feito, você pode simplesmente clicar no botão "X" para retornar à tela do jogo.

Agora você pode construir seu império e comemorar vitórias sem fim nas configurações visuais mais altas!