Jogue Dragon Raja L: The Classic a 60 FPS no BlueStacks 5

Como isso vai ajudar?

Você pode jogar Dragon Raja L: The Classic a 60 FPS no BlueStacks 5 e desfrutar de uma experiência de jogo envolvente com animações de jogo mais suaves.

Você pode conseguir isso definindo "HFR" como "V" nas configurações gráficas do jogo.

Prepare-se para liberar suas habilidades enquanto enfrenta inimigos formidáveis e conquista masmorras desafiadoras!

Como posso aplicar essas configurações?

1. Abra o BlueStacks 5 e inicie “Dragon Raja L: The Classic” na tela inicial.

2. Clique no ícone “+” no lado direito da tela, conforme mostrado abaixo.

3. Clique no ícone de “engrenagem” para acessar o menu Configurações.

4. Selecione a guia "Gráfico" e defina "HFR" como "V", conforme mostrado abaixo.

5. Clique no ícone “X” para voltar ao lobby do jogo.

Agora você está pronto para embarcar em uma aventura extraordinária e espalhar seu nome por todos os continentes ao jogar Dragon Raja L: The Classic a 60 FPS no BlueStacks 5.