Configurações recomendadas para Project Entropy no BlueStacks 5

Como isso vai ajudar?

Você pode jogar Project Entropy a 60 FPS e gráficos altos no BlueStacks 5 para uma experiência de jogo envolvente fazendo as seguintes alterações nas configurações do jogo:

• Defina "CONFIGURAÇÕES GRÁFICAS" como "Muito alto"
  • Defina "TAXA DE QUADROS" para "60"

Prepare-se para comandar civilizações alienígenas, conquistar planetas desconhecidos e se tornar uma lenda nesta aventura interestelar épica!

Como posso aplicar as configurações?

1. Abra o BlueStacks 5 e inicie "Project Entropy" clicando em seu ícone na tela inicial.

2. Clique no ícone “Perfil” na parte superior da tela, conforme mostrado abaixo.

3. Selecione "Configurações" para acessar o menu de configurações do jogo.

4. Selecione a aba “Básico” e em “CONFIGURAÇÕES GRÁFICAS”, faça as seguintes alterações:

• Defina "CONFIGURAÇÕES GRÁFICAS" como "Muito alto"
  • Defina "TAXA DE QUADROS" para "60"

Você está pronto para experimentar a emoção da guerra mecha ao jogar Project Entropy a 60 FPS e gráficos altos no BlueStacks 5.