Como jogar Dungeon Hunter 6 a 90 FPS no BlueStacks 5

Como isso vai ajudar?

Você pode jogar Dungeon Hunter 6 a 90 FPS no BlueStacks 5 e desfrutar de uma experiência de jogo mais envolvente aplicando as configurações fornecidas abaixo.

Configurações recomendadas do BlueStacks:

• Alterne "Ativar alta taxa de quadros" para "ATIVADO"
  • Defina "Taxa de quadros" como "240"

Configurações recomendadas no jogo:

• Defina "Quadros por segundo" para "60 Hz"

NOTA: Ao aplicar apenas as configurações recomendadas no jogo, você poderá jogar a 60 FPS. Para jogar a 90 FPS, é obrigatório aplicar também as configurações recomendadas do BlueStacks.

Prepare-se para embarcar nesta jornada lendária ao retornar a Valenthia para explorar territórios desconhecidos e reunir destemidos caçadores de recompensas!

Como posso aplicar essas configurações?

1. Inicie o BlueStacks 5 e clique no ícone de engrenagem para acessar o menu "Configurações".

2. Na guia "Desempenho", faça as seguintes alterações:

• Clique no botão de alternância ao lado de "Ativar alta taxa de quadros"
  • Arraste o controle deslizante "FPS" para "240"

Screenshot_10 - Copy.png

3. Feito isso, clique em "Salvar alterações", conforme mostrado abaixo.

4. Você será solicitado a reiniciar o BlueStacks 5 para aplicar as alterações. Clique em "Reiniciar agora" para continuar.

Screenshot_9 - Copy.png

5. Assim que o BlueStacks 5 for reiniciado, inicie o "Dungeon Hunter 6" clicando em seu ícone na tela inicial.

6. Clique no ícone “hambúrguer” no canto superior direito da tela.

7. Clique no ícone de “engrenagem” para acessar o menu de configurações, conforme mostrado abaixo.

8. Na guia “Sistema”, defina “Quadros por segundo” para “60Hz”, conforme mostrado abaixo.

9. Em seguida, clique na seta “voltar” e no ícone “X” para voltar ao lobby do jogo.

Agora você está pronto para deter os poderes malévolos que apareceram nas Torres Proibidas e combater hordas de Seres Demoníacos ao jogar Dungeon Hunter 6 a 90 FPS no BlueStacks 5.