Como comprar uma assinatura Premium no BlueStacks 2?

Siga as etapas mencionadas abaixo para comprar uma assinatura Premium no BlueStacks 2:

1. Clique em "Todos os aplicativos" no canto superior direito para abrir todos os aplicativos no App Player.

2. Selecione "My BlueStacks" em todos os aplicativos.

3. Clique no botão "ATUALIZAR" para comprar a assinatura..

4. Clique em "Configurar cartão de crédito" para inserir os detalhes do seu cartão e prossiga com as etapas.

Você também pode ver o seu histórico de compras clicando no botão "HISTÓRICO DE COMPRAS"

Depois que o pagamento for processado, a sua assinatura será ativada com a ID do email registrado.