Seguir

Como adicionar uma conta no BlueStacks?

Este tutorial descreve as etapas para adicionar uma conta no BlueStacks 2

1)  Clique em configurações como exibido abaixo para encontrar a Configuração do BlueStacks.

2)  Selecione "Adicionar conta".

3) Selecione o tipo de conta que deseja adicionar e siga as etapas, elas variam dependendo do tipo de conta (Adicionando uma conta do Google abaixo).

4)  Insira os detalhes/credenciais da conta para usar a sua conta no BlueStacks 2.