Seguir

Como copiar arquivos do seu PC para o BlueStacks?

Copiar arquivos do seu PC para o BlueStacks agora é ainda mais fácil.

A opção de copiar do Windows agora está disponível na Barra de ferramentas lateral do BlueStacks 2.

1. Clique no botão pasta na Barra de ferramentas lateral para copiar os arquivos.

2. Agora é possível selecionar os arquivos que você deseja importar de um local no seu PC/sistema como mostrado abaixo.

3. Selecione o aplicativo com o qual deseja usar esses arquivos.

4. Os arquivos importados para o BlueStacks serão exibidos no aplicativo e você poderá carregá-los diretamente. Veja a imagem a seguir que mostra o carregamento no Facebook.