Como jogar The Walking Dead Match 3 Tales no modo paisagem no BlueStacks 5

Por que devo jogar no modo paisagem?

Para uma experiência mais envolvente, recomendamos jogar Walking Dead Match 3 Tales no modo paisagem. Para fazer isso:

• Inicie Walking Dead Match 3 Tales na tela inicial
  • Clique no ícone "Girar" na barra de ferramentas lateral
  • Selecione "Paisagem"

Experimente a emoção da sobrevivência com um campo de visão mais amplo, permitindo mais informações visuais na tela e obtenha vantagem sobre zumbis e outros inimigos!

Dê uma olhada abaixo para ver os benefícios de jogar no modo paisagem:

Como posso fazer isso?

1. Inicie Walking Dead Tales Match 3 Tales na tela inicial.

2. Clique no ícone “Girar” na barra de ferramentas lateral, conforme mostrado abaixo. Alternativamente, você também pode pressionar “CTRL + SHIFT + 4” no teclado.

3. Selecione "Paisagem".

4. Clique em “Salvar e reiniciar” no pop-up que irá aparecer, conforme ilustrado abaixo.

5. Agora você pode jogar Walking Dead Match 3 Tales no modo paisagem e ter sucesso em sua busca pela sobrevivência!