Seguir

Começando com BlueStacks!!

Fizemos algumas alterações relacionadas à interface do usuário para criar conta BlueStacks (na versão 2.5.70.6322 e acima). Agora, após a conclusão da instalação do BlueStacks, a tela de login do Google aparecerá como mostrada abaixo. Clique em "Iniciar sessão com o Google":

Se você já tiver uma conta do google, inicie sessão no BlueStacks com a sua conta existente. Caso contrário, você pode criar uma nova conta clicando em ‘Criar conta’.

Depois de inserir suas credenciais, a tela de permissão aparecerá. Clique no botão 'Permitir'.

Você pode alterar seu Avatar clicando no ícone do lápis.

Você pode alterar seu Avatar clicando no ícone do lápis.

Então, selecione o idioma que você quer ter no BlueStacks e continue desfrutando de BlueStacks.

Se você ainda está enfrentando algum problema, escreva-nos para support@bluestacks.com