Solução para gráficos distorcidos ao jogar Roblox no BlueStacks 5

Como posso consertar isso?

Se os gráficos do jogo ficarem distorcidos quando seu personagem entrar em um prédio enquanto joga Brookhaven RP, você pode resolver isso:

• Abrindo o menu de configurações do BlueStacks 5
  • Clicando na aba "Gráficos"
  • Selecionando "DirectX" como seu renderizador gráfico

1. Inicie o BlueStacks 5 e clique no ícone de engrenagem na barra de ferramentas lateral para abrir o menu de configurações do BlueStacks 5.

2. Clique na aba “Gráficos”.

3. Selecione "DirectX" como "Renderizador gráfico" e clique em "Salvar alterações".

4. Um pop-up aparecerá solicitando que você reinicie o BlueStacks 5 para que as alterações sejam aplicadas. Clique em “Reiniciar agora”.

Agora você pode jogar Brookhaven RP sem falhas gráficas e explorar o mundo com facilidade!