Solução para travamento do Standoff 2 no BlueStacks Pie de 64 bits

Como posso resolver isto?

Se o Standoff 2 estiver travando no BlueStacks Pie de 64 bits, você pode resolver esse problema simplesmente reinstalando o jogo na Google Play Store.

1. Inicie o BlueStacks 5 e mantenha o botão esquerdo do mouse sobre o ícone do Standoff 2 na tela inicial.

Em seguida, clique em "Desinstalar" e depois em "OK" no pop-up de confirmação.

2. Agora pesquise “Standoff 2” usando a barra de pesquisa e clique no ícone do jogo nos resultados da pesquisa.

3. Clique em “Instalar” e inicie o jogo na tela inicial do BlueStacks 5.

Agora você está pronto para lutar pela glória sem complicações ao jogar Standoff 2 no BlueStacks 5.