Como jogar Wukong: M com gráficos mais altos no BlueStacks 5

Como isso vai ajudar?

Agora você pode jogar Wukong: M com gráficos mais altos para maior clareza visual e uma experiência de jogo mais envolvente no BlueStacks 5. Para fazer isso:

• Inicie Wukong: M e clique no ícone "Menu"
  • Clique em "Configurações"
  • Selecione "Ultimate" como "Configurações gráficas"

Para um passo a passo mais detalhado, dê uma olhada na seção abaixo.

Como posso fazer isso?

1. Inicie o Wukong: M na tela inicial e clique no ícone "Menu", conforme mostrado abaixo.

2. No menu suspenso, selecione "Configurações".

3. Selecione "Ultimate" como "Configurações gráficas".

Feito isso, basta clicar no ícone “X” no canto superior direito para retornar ao jogo. Explore o vasto mundo aberto, desbloqueie artefatos divinos e derrote monstros com gráficos melhores!