Solução para problemas gráficos em King Arthur: Legends Rise no BlueStacks 5

Como posso consertar isso?

Se a tela do jogo parecer distorcida ou se ocorrer algum problema gráfico, você pode resolver isso alternando para o modo "Retrato" no menu Configurações do BlueStacks 5.

Para mais detalhes, dê uma olhada nas etapas abaixo.

1. Inicie o BlueStacks 5 e clique no ícone de engrenagem na barra de ferramentas lateral.

2. Na guia "Exibição":

• Selecione "Retrato" abaixo de "Resolução da tela"
  • Clique em "Salvar alterações"

3. Clique em "Reiniciar agora" no pop-up que aparecerá para aplicar as alterações.

4. Assim que o BlueStacks 5 for reiniciado, inicie King Arthur: Legends Rise na tela inicial do BlueStacks 5.

Restaure Camelot à sua antiga glória e lute nesta era de trevas usando o poder de Excalibur!