Como obter uma versão otimizada de um aplicativo do App Center no BlueStacks 5

Por que devo instalar meus aplicativos do App Center?

O App Center no BlueStacks oferece vários benefícios, como:

• Versões otimizadas de aplicativos que foram exaustivamente testados para garantir compatibilidade perfeita no BlueStacks 5
  • Uma experiência mais simplificada, em comparação com as App Stores tradicionais

Além dos benefícios listados acima, o App Center também oferece uma interface mais intuitiva e responsiva, permitindo que você acesse seus aplicativos o mais rápido possível!

Para instalar uma versão otimizada de um aplicativo:

• Desinstale o aplicativo com o qual você está tendo problemas de compatibilidade, se ele já estiver instalado
  • Procure o aplicativo usando o App Center ou a barra de pesquisa na tela inicial do BlueStacks 5
  • Na página do aplicativo, clique em “Instalar”

Para um passo a passo mais detalhado, dê uma olhada nas etapas abaixo.

Como posso instalar uma versão otimizada de um aplicativo do App Center?

1. Em primeiro lugar, você precisará desinstalar o aplicativo com o qual está tendo problemas de compatibilidade, se ele já estiver instalado.

Para fazer isso, pressione e segure o botão esquerdo do mouse no aplicativo na tela inicial e selecione “Desinstalar” no menu que será mostrado. Para mais detalhes, você pode consultar this article.

2. Em seguida, clique no ícone do “App Center” na tela inicial do BlueStacks 5 ou pesquise o aplicativo usando a barra de pesquisa, conforme mostrado abaixo.

3. Selecione o aplicativo relevante nos resultados da pesquisa.

4. Na página do aplicativo, clique em “Instalar”. O processo de download e instalação começará então.

5. Depois de instalado o aplicativo, clique em “Iniciar”.

Agora você poderá usar o aplicativo sem problemas de compatibilidade!