Apresentando a Loja BlueStacks e o Mercado

O que é a Loja BlueStacks e o Mercado?

Expanda seus horizontes de jogo com a Loja BlueStacks e o Mercado na versão mais recente do BlueStacks X.

Loja BlueStacks

A Loja BlueStacks é o seu destino final para ter acesso a:

• Jogos prontos para BlueStacks que foram exaustivamente testados para oferecer a melhor experiência de jogo
  • Jogos pagos de graça
  • Jogos com níveis desbloqueados que não exigem compras no aplicativo

Explore a Loja BlueStacks e expanda sua biblioteca de jogos com jogos prontos para BlueStacks e muito mais, sem nenhum custo extra! Jogue jogos pagos gratuitamente e experimente todos os jogos com níveis desbloqueados.

Mercado

O Mercado é o seu balcão único onde você pode obter:

• Ofertas especiais e descontos em seus itens favoritos do jogo em uma variedade de jogos
  • Economia em suas compras nos jogos
  • Ofertas exclusivas à sua porta. Diga adeus às inúmeras horas gastas procurando descontos!

Redefina a maneira como você joga e compra na versão mais recente do BlueStacks X!

Dê uma olhada na seção a seguir para saber mais sobre como você pode usar a Loja BlueStacks e o Mercado.

Como posso usar a Loja BlueStacks e o Mercado?

Ao iniciar o BlueStacks X, dê uma olhada na barra lateral e clique em:

• Loja BlueStacks
  • Mercado

Loja BlueStacks

1. A Loja BlueStacks oferece uma grande variedade de jogos para você escolher. Selecione um jogo clicando em seu ícone ou navegando pelos diferentes gêneros disponíveis.

Para fins de representação, usaremos “Homesteads”.

2. Na página detalhada do jogo, clique em “Instalar da BlueStacks Store” para iniciar o processo de instalação.

NOTA: Se o jogo estiver disponível na nuvem na sua região, você pode clicar em "Jogar instantaneamente".

3. Assim que o jogo for instalado, o BlueStacks App Player será iniciado e você poderá começar a jogar.

Mercado

1. Percorra o Mercado para encontrar seu jogo favorito com ofertas e descontos exclusivos e clique no bloco do jogo.

Para fins de representação, usaremos Viking Rise.

2. A loja virtual do jogo abrirá em uma nova janela.

3. A loja virtual de cada jogo terá uma interface exclusiva adaptada ao jogo. Siga as instruções na tela para comprar itens do jogo com desconto!

NOTA: Certifique-se de fazer login com as credenciais corretas em sua conta do jogo, pois algumas lojas virtuais podem solicitar que você faça login antes de finalizar a compra.

Assim que a compra for feita, ela será refletida na sua conta do jogo. Ganhe ofertas imbatíveis em compras no jogo e melhore sua experiência de jogo com todos os acessórios de jogo que você precisa!