Como jogar AFK Journey no modo Paisagem no BlueStacks 5

Como isso vai ajudar?

Você pode jogar AFK Journey no modo paisagem no BlueStacks 5 seguindo as etapas abaixo:

• Clique no ícone "Girar" na barra de ferramentas lateral
  • Selecione o modo "Paisagem"
  • No pop-up que aparece, selecione "Salvar e reiniciar"

Prepare-se para libertar seu mago interior e tecer feitiços na tapeçaria da magia de Esperia!

Como posso fazer isso?

1. Abra o BlueStacks 5 e inicie o AFK Journey na tela inicial.

2. Clique no ícone “Girar” disponível na barra de ferramentas lateral.

3. Selecione o modo “Paisagem” nas opções, conforme mostrado abaixo.

4. No pop-up exibido, selecione “Salvar e reiniciar” para aplicar as configurações.

NOTA: Você pode seguir as mesmas etapas para reverter para o modo Retrato.

5. O jogo será reiniciado com a orientação da tela aplicada.

Agora você está pronto para aproveitar o poder da magia, comandar exércitos e moldar o destino das nações ao jogar AFK Journey no BlueStacks 5.